11月23(土)に開催したBALL.BAR。
雨の中たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございました!
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_1.jpg)
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_4.jpg)
BALL.Magazine 創刊号企画第2弾
「しごとと遊びの境界線って?」について参加者同士で話し合いました。
簡単な雑誌の概要説明の後、雑誌への関わり方をクリエイターチームとサポーターチームに分かれてブレストしました。当初2つのグループで行うはずが、クリエイターの方々の人数が多く急遽3つのチームとなり、席が足りないほどに・・!
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_6.jpg)
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_3.jpg)
そしてお待ちかねのハリネズミのケーキは3つ(3匹)が登場!
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_8.jpg)
毒キノコのマカロンもおみやげに、甘い時間を過ごしていただきました。
今月のケイタリングは国分寺市の焼菓子工房「くろねこ軒」さん。
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_7.jpg)
![](https://baaall.tokyo/wp-content/uploads/ballbar_11_2.jpg)
この後は、実際雑誌づくりのプロジェクトチームを結成します。
次回のBarもお楽しみに!
◆ 日時:2019年1月23日(土)16:00-19:00
◆ 場所:Tschool
◇今月のケイタリング: くろねこ軒のお菓子
https://kuronekoken.com/